Thai Red Chili Pepper Powder 75 gr.

$3.86 $4.54 -15%
100g. TH 100+ RU 7

Bubuk merah aneh yang dapat meresap ke daging dan sayuran, baik panas maupun dingin. Bubuk cabai Thailand sangat diperlukan dalam banyak masakan Asia.

Rincian

  • Cabai yang ditanam baik sebagai tanaman hias maupun untuk buahnya. Paprika ini dibiarkan duduk di tanaman sampai mereka mengubah mesin pemadam kebakaran menjadi merah dan menyala lebih terang dari matahari dan kemudian digiling menjadi bubuk halus.
  • Meskipun panasnya sangat kuat, mereka memiliki paprika merah dan rasa jeruk tertentu yang menjadikannya lebih dari sekadar pemicu api sederhana. Gunakan di awal memasak untuk menambahkan tidak hanya bumbu, tetapi juga kecerahan pada hidangan.

Gunakan dalam memasak

  • Bubuk cabai Thailand sangat cocok dengan salad dingin, saus ikan, ditambahkan ke gula, ayam panggang, atau kol. Jadikan Red Thai Chili Powder ini menjadi pasta dengan mencampurkan jahe, kelapa, bawang putih, dan daun kari, lalu tambahkan ke ubi jalar untuk hidangan yang lezat.

Umpan balik dan pertanyaan:

5/5 (3 ulasan)

Anonim RU
Вкусненько
Ольга Ерошина DE
мужу очень нравится эта приправа, говорит то что надо!
Екатерина Синицкая
Покупала маме, она любитель острого. Ей прям очень понравился. Жгучий аж до слез) Говорит, что магазинный красный перец из пакетика не идет ни в какое сравнение) Рекомендую всем любителям по острее!

Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi kami: